Тел.: 8912-181-91-84, email: gwkomi@yandex.ru или можем поболтать в чате...

GoodMix Studio

Заказать разработку сайта

x
Сообщение отправлено!

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжется с вами в ближайшее время!

Мы - творческая веб студия по разработке и продвижению сайтов. Оказываем полный комплекс услуг по проектированию сайта, разработке сайта, продвижению сайта, рекламе в Google и Facebook, интеграции CRM и ERP систем в ваш бизнес.

Заметка на полях

Обсудим проект?

Мы готовы обсудить Ваш будущий проект в самых подробных деталях. Для этого можно пообщаться с нами в онлайн-чате или сделать запрос на электронную почту.

Бизнес тренеры обманывают миллионы людей

Бизнес тренеры обманывают миллионы людей

Вам продают выжатые лимоны, а вы их покупаете. Быть может, многие из вас умеют этим пользоваться и зарабатывают на этих выжатых гипотезах, но «в долгую» — это не лучший путь.

Как быстро заработать с интернете? Этому можно научиться на сотнях тренингов в интернете, можно пройти бизнес-молодость и стать очень крутым предпринимателем, но не в расчете на деньги, а в расчете на теоретические знания. Вы, безусловно, станете крутым теоретиком, точно поимеете очень сильную мотивацию, но заработать на этом уже не успеете.

Все, чему вы научитесь – это очень ценная и сильная информация, но, когда вы поднимаете палку с земли, поднимаются оба конца. Вы развиваетесь и вместе с вами развивается рынок. Вместе с вами развивается еще сотни тысяч людей, которые сидят рядом. Более того, развиваются ваши покупатели, в том же направлении.

Обычных покупателей уже не остается, каждый покупатель отделяет маркетинговые части продукта от действительно полезных для него. Каждый покупатель получает такое же образование каждый день, он, кстати, чаще всего сидит рядом с вами на ваших тренингах по бизнесу.

Вчера работало, а сегодня уже нет

Очень удобно быть бизнес-тренером и учить зарабатывать огромное количество людей.
Как заработать в интернете или в оффлайн – этому никто не научит, никто.

Формулировка изначально не правильная. «Как я заработал вчера» — это более корректный подход и контекст проведения всех тренингов заключается именно в этом.

Зарубежные бизнес-тренеры уже не выстраивают вам никакие модели, это бесполезно. Все зарубежные бизнес-тренеры – это мотиваторы и менторы, они лишь поддерживают твой внутренний дух и не дают никаких четких сценариев твоего бизнеса. Бесполезно учить человека зарабатывать так же, как заработал ты – это уже не актуально и даже у тебя уже не получится заработать так же, если ты начнешь заново и сегодня.

Тестирование гипотез – это все чему вы научитесь

Вы молодой и растущий предприниматель, каждая ночь дарит вам огромное количество гипотез и каждая из них оценивается вами в миллион долларов через месяц. Вы просыпаетесь, заказываете лендинг, контекстную рекламу, берете кредит и ждете статистику.

Одно и то же, каждый день. Ваши гипотезы снова и снова одолевают вас.

Казино «Вулкан» и любой игровой автомат работает так же, вам на глаза попадается расклад, вы оцениваете прибыль и идете на все, чтобы вырвать кусочек.

Вы можете выигрывать, побеждать, добиваться хорошей статистики и даже начинать учить молодых стартаперов, но нужно посчитать деньги.

Доход от такой работы над гипотезами, в пересчете на год, очень сомнительный, если вообще существует. В итоге вы тратите все, что заработали. Реинвестируете туда же или уже в другую гипотезу.

Тренды уже не работают, как только о них начали говорить

Этот мир развивается гораздо быстрее и это выгодно, но выгодно лишь для тех, кто может заработать на тех, кто хочет заработать.

Прямого дохода могут добиться только те, кто идет на передовой. Делиться коммерческой информацией, пока она приносит хорошие деньги, не будет никто.

Как только статистика начинает падать и способ уже не работает, единственная возможность «дозаработать» на этом еще чуть-чуть – это начать продавать этот бездейственный способ, т.к. для большинства он будет ярким и уникальным.

Большой обман стартаперов

Заработать можно только на том, чего еще не было, на личном, а не на том, что удалось раскопать в интернете или купить у тренеров. Тренеры – это учителя, это не предприниматели, их основная предпринимательская деятельность ограничивается способностями продавать инфопродукты, выжатые лимоны. Эти выжатые лимоны, кстати, они покупают на западе.

Честно стырено с nasmillion

103
Нет комментариев. Ваш будет первым!

GoodMix Studio

Разработка профессиональных сайтов. От визитки до интернет-портала

gwkomi@yandex.ru

Яндекс.Метрика